joomla templates

FAQ / Mail
VirtueMart
Your Cart is currently empty.
 Гильдия экспертов Главная » О гильдии » История
l-s-c.ru игровые автоматы на реальные деньги slots gaminator.

История Гильдии экспертов

E-mail Печать PDF

Потребность в создании Гильдии экспертов возникла в связи с вступлением России в общеевропейское образовательное пространство и необходимостью формирования общественно-государственного партнерства в системе аккредитации, широкого привлечения академической общественности к решению вопросов совершенствования технологии, проведения независимых процедур консалтинга, аудита и экспертизы качества образовательных программ профессионального образования.

Гильдия экспертов была создана 17 июня 2006 г. Учредительным собранием сертифицированных экспертов в сфере оценки качества профессионального образования, на котором был избран руководящий Совет в составе 11 человек и Президент Гильдии Литвицкий Петр Францевич, д.мед.н., профессор, член-корреспондент РАМН, проректор по учебной работе Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова.

В настоящее время Президентом Гильдии экспертов в сфере профессионального образования избран профессор, д.т.н., профессор, председатель Координационного Совета учебно-методических объединений и научно-методических советов высшей школы, проректор по учебно-методической работе Института искусства реставрации Максимов Николай Иванович. На данный момент в составе Гильдии экспертов 1095 членов - ведущих представителей академической общественности практически из всех регионов России, из них - около 600 ректоров и проректоров, директоров и заместителей директоров филиалов.

 

Фотогалерея